История и возможности 4B Braime

Компания Braime, основанная в 1888 г., начала свой бизнес с производства масленок, которые продолжали выпускать вплоть до 1984 года (96 лет!)

Позднее, несколько раз 4B реструктуризировало свой потенциал, производя и ведра, и тачки, и даже патроны в годы первой мировой войны.

С 1909 года Braime начинают выпускать ковши. На сегодняшний день есть несколько линий способных производить более 2500 шт ковшей за смену.

Норийные ленты изготавливаются по особой технологии с применением современных материалов на основе ткани ЕР имеющими различную структуру  и прочность в зависимости от требований клиента. Ленты на нории могут поставляться уже с готовыми отверстиями для крепления ковшей. Пробивка отверстий происходит на двух автоматических станках собственной разработки.

Стальные, бесшовные ковши штампуются на двух полностью автоматических линиях, и двух полуавтоматических. Отверстия в ковшах пробиваются или сверлятся также на заводе по стандартным размерам или размерам заказчика.

Пластиковые ковши производятся в Италии и США. Болты всех типов и размеров штампуют на специальных прессах.

Сборка цепи проводится в ручную, что обеспечивает максимальный контроль качества сборки цепи. Приварка на звенья цепи специальных скребков проводится на специальном роботизированном оборудовании.

Все дизайны ковшей, производимые компанией 4B Braime, были получены и доведены до совершенства  путем многочисленных опытов и тестов с различными грузами. Испытание проводились на специальной нории сделанной из дерева еще в  50х годах и расположенной на территории основного завода проходящей через 3 этажа здания.

Помимо основной деятельности, инженеры компании так же находят время для воспитания и подготовки подрастающего поколения.  Для этого были созданы специальные макеты, на которых студентам местного вуза объясняют основные принципы и нюансы проектирования  и эксплуатации норий с применением современных методов и принципов елеваторо-строения.

Основной задачей компании 4Б Braime является подбор и поставка качественных комплектующих и решение сложившихся проблем клиента. Для этого в компании работают несколько специалистов с огромным багажом знаний, способных максимально точно и правильно сделать расчет и предложить максимально правильное решение по лентам, ковшам, болтам, замкам, конвейерным цепям в кратчайшие сроки и с гарантией качества и долговечности.